псс

Сергей Кленичев
объелся селедки- напился воды
****ишь дохуя- получаешь ****ы
любишь ныть- опухает ****ьник
любишь паять- покупаешь паяльник

нравятся санки- жопа отбита
нравятся самки- враг целлюлита
любишь кушать- жопа по стулу
любишь пряники- ебашь в тулу

сладкое хаваешь- жди диабета
любишь жару- дрочишь на лето
всех обсираешь- ты пидор и мразь
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРИЧИННО- СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ!