Твое Место Рядом Со Мной

Дэнвер Динозавр
Твое место рядом со мной
Эту команду еще не учили
Следущей фразой будет "ко мне"
Будет потом
Пока не забудь что

Твое место рядом со мной
Твое место рядом со мной

Пишут стихи вдыхаются пылью
С белых полей
Дороги и мили
Не нужно поэтов
Нужен лишь зверь
Исполняющий с полу
Просящий любви

Твое место рядом со мной
Твое место рядом со мной

Твое место рядом со мной

Твое место ...
Рядом.

Произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/165096.html