И зачем встревожило меня это лето

Электрина
Звездной ночью не хочется думать,
Бросить все, и оставить в раз.
И уйти по дороге лунной,
Не подняв на прошлое глаз.

В реку телефон, и билет в никуда,
Стук колес и яркий вокзала свет.
Я исчез из жизни навсегда,
Не оставил в прошлом даже след.

На соседней полке пассажир,
Из командировке спешит домой.
Чтоб я так же счастлив когда то был,
Я расстанусь с прошлым несчастным собой.

Он взахлеб рассказывал о семье,
И мечтал скорее войти в свой дом.
Я топил в стакане себя, и мне
Нравился все больше пейзаж за окном.

Улетало прошлое в никуда,
Люди растворялись в километрах,
Я не знаю где теперь место мне,
И зачем встревожило меня это лето.