Второе

Евгений Войцековский
Болезненная безысходность.
И что там, Господи прости?
Грехи, конечно, первородны,
И - "неизведаны" пути.

Второе. Август. Не у дела.
Таков удел. Не вопрошай.
Ответы - мелом так, на белом...
Я не умею антраша

Выделывать, и всё такое...