Давай дружить с

Ксения Артёмова
С тобой невозможно быть друзьями.
Для тебя – возможно, для меня – едва ли.
Твоя романтика для меня драма,
Я далеко, я сгорела, красная,
Набираю килограммы.
Я боюсь показаться тебе на глаза.
Это сложно, но прятаться намного сложнее.
Я скучаю. Ты тоже, но не по мне.
От глупостей всегда больнее.
Лучше сдохнуть в солёной волне,
Чем вернуться и снова видеть тебя во сне.