О невозможном

Муззззззза
Улететь бы мне в высь... Да крылья слабы.
Ведь когда-то я их опалила.
Непокорна та высь и напрасны мольбы
Тому,кого прежде любила.

Улететь бы мне в высь...Не пускает плита,
Что на грудь возложил мне когда-то.
Улететь бы мне в высь... Но я уж не та,
Надо мною две выбиты даты.