Забери меня...

Василий Посторонний
Забери меня, забери
В те места где снегА не тают,
Где на ветках сидят снегири
И снежинки на солнце блистают.

Забери меня, забери
В те места где я был ребенком,
Где луна будто из под земли
Поднимается жёлтым цыплёнком.

Забери меня, забери
К той единственной в жизни - первой,
Хоть разочек один разреши
Прикоснуться к губам ее нежным.

Забери меня, забери
В те места где младые годы,
А потом, если хочешь, верни,
Посади хоть на хлеб и на воду.

Забери меня, забери
Забери, уже засыпаю.
Где на ветках с и д я т с н е г и р и
З а б е р и я т е б я у м о л я ю.