Не сбылась...

Елена Стажкова
Я тебя отпущу,
хочешь?
В небеса - нежных чувств
стАю.
В них бессонные вплету
ночи,
Не сбылась... в облаках
тАю.
Утешать себя могу
ветром,
И мечтами рисовать
горы.
Расскажу лунному
свету,
Как купалась в нежности
море,
Как сеченье на душе
жжётся,
Как пугает сердце лёд-
пламень,
За тобою из груди
рвётся...
Справлюсь! Снова оберну
в камень.