Я так тебя ждала!

Елена Стажкова
Любимый мой,
Я так тебя ждала!
За миг до поцелуя
губы стынут...
Сном трепетным
лечу с тобой туда,
Где руки милые
меня обнимут.
От буйства трав
на солнечном лугу
До буйства страсти,
стонов и порывов,
Волн нежности,
приливов и отливов,
Вся раствориться
я в тебе могу.
Могу... Могу! Хочу!
Хочу шагать
по свету за тобой,
Делить весну и небо,
дни и ночи,
Ждать, целовать тебя,
желанный мой -
Лишь позови...
Скажи, что тоже хочешь...

(для НЕГО, из будущего моего)