Разлюбила

Катерина Зубова
Разлюбила... что ж бывает. Остыли чувства, холодок.
Верю я, надоедает. Всему всегда приходит срок.

Наивно думать, что с другим ты будешь верною женой.
Навряд ли будет он любим... обласкан женщиной такой.

Оставь... сама себе не лги. Твоя мне нежность ни к чему.
Ему... себя побереги, а боль свою... переживу.

11 августа 2011г.