сумрак вечерний ЯС

Юля Акатова Восточное
сумрак вечерний
на перекрёстке присел
тенью сомнений

в изнеможеньи
после тяжёлого сна
воспоминаний

сколько минут и часов
перемотаешь
юности розовый след
снова теряешь