Дама бубен...

Мирдомутвоему
Дама бубен на стол упадет, с ожиданием чувственных хлопот прикрывшись валетом, будет ждать своего короля... Но... Девятка пикей, вместе с дамой такой же, дуплетом, в миг изменят всю сущность твоего бытия...      Веришь картам? Ну-у... Верь! Я им тоже однажды поверил. И вручил свою жизнь на поруки незримой судьбы... А в итоге? Хех, пара лет не придуманной муки, одному, на осколках разбитой мечты... В полутьме....