Зеркальная загадка

Натали Самоний
ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАГАДКА

Смотрит девочка, глядит,
Вот так отраженье:
Свитер зеленью горит,
А был же, как варенье.
Был он красен час назад,
А теперь, вот диво:
Цветом он, как вешний сад,
Зелёная крапива.
Что напуганы, чуть-чуть?
Н'а сердце мурашки?
Тут проста загадки суть:
Ведь в зеркале – ...
(БЛИЗНЯШКИ!)

Натали САМОНИЙ,
02.08.11 г.


На фото –
Рита и Полина БАХВАЛОВЫ, г.Тирасполь.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!