Обида сердце оплела

Лариса Гребенникова
Обида сердце оплела,
В душе – горечь.
Весь вечер я тебя ждала,
Уже полночь.

Опять сегодня не придешь,
Одной  грустно.
Слова твои – сплошная ложь,
От них  пусто.

Горит фонариком луна,
На небе – звезды.
Осталась снова я одна,
Все так просто.

Гордиев узел разорвать
Решиться надо.
Другую жизнь пора начать
Без тебя рядом.

Расправить крылья и парить,
Одной в небе.
Отрезать прошлое, забыть,
Закрыть в склепе.

2011