Я из бани

Непомнящий-11
Я из бани!
    Я из бани -
         чист.
            Под кайфом...
   Свеж душой!
Веник с дуба - мягкой лапой,
           а  с берёзы в дух...
 Я из бани - молодой!

Веник хлещет,
         изгоняет
боли тела и души.
Кто был в бане - тот ведь знает -
  баня лекарь!
     З-а-п-и-ш-и!