Нет у меня понимания

Лидия Леготина
Нет у меня понимания
Нет у меня терпения
Я пламенею пламенем
Я сгораю в горении

Если птицею-ласточкой
В небе летаю молнией
Если зверем,то ласочкой
Дерзкою и непокорную

Если цветком-шиповником
Розою быть не нравится
Он точно так же колется
Только в вазы не ставится

Нет у меня понимания
Нет у меня терпения
Режу без сострадания
Ломаю без сожаления….