Обыденно, просто и по режиму...

Алена Василенко
Обыденно, просто и по режиму.
Всё без изысков и достижимо.
Обычные сны, рядовые желанья,
В душе пустота, а жизнь оправданье.
Минуты и месяцы, годы, века –
Моих не побед время-река.
Всё позабыто и утряслось.
Грустно и жаль, что не сбылось.


                02.08.2011