Сладкие грезы

Иосиф Задвиль
Пью за любовь я,
Вдаль поманишь меня.
Сладкие грезы -
Вновь увижу тебя.

Припев:
Прислонись ко мне.
Я обниму тебя.
Будто во сне,
Прошепчу я любя.
Ты же все краше,
Мою душу пленя.
В радость и в счастье,
За собой уводя.

Любви аромат твоей
Манит нас все сильней.
Свидание страсти
Нас двоих обогрей.

Припев: