Не сказать, что ветреный

Сергей Владимирович Жуков
     *   *   *

Не сказать, что ветреный.
Нрава ж не степенного,
А "врубаюсь" медленно,
Долго, постепенно я.
Заострю внимание,
Принимаю к сведенью.
Все же к пониманию
Прихожу последним я.
Но размеры разные,
Рифмочки капризные
Доводя до разума,
Дохожу до жизни я.

                1993