В забытьи

Андрей Владимирович Блохин
Ночь гонит прочь сон,
ночь и на выдохе стон,
ночь беспросветных окон,
ночь, разогретый бетон.

Ночь нескончаемых дум,
дум, убивающих ум...
Ум, что почти без ума,
в каждой секунде сума...

В ней духота и долги,
мысли, мои старики,
срок, как тюремная вязь.
Срок, как судьбы ипостась.

Мрак, нагнетающий страх.
Страх, словно пот в волосах,
торит свой путь по виску,
горечь неся и тоску.

Утром придёт забытьё,
в нём отраженье моё.
В снах предрассветной зари,
в снах, что всегда в забытьи.

28.07.2011