Кто из нас?..

Аля Шур
Небеса временем      истекают.
Оно сочится – густое, тягучее.
Кто из нас знает, как будет лучше?
Кто из нас знает?..

А героям все снятся троянские войны.
И Земля колесницей - не плугом – вспахана.
Кто из нас помнит, как пахнет плаха?
Кто из нас помнит?..

Делят Небо с Землею влиянье – не ложе.
В этом браке их детям не видно покоя.
Кто из нас сможет прожить по-другому?
Кто из нас сможет?..