Никто его тело не может увидеть по-прежнему...

Павел Броверман
Никто его тело не может увидеть по-прежнему,
Но всё же скрывается он от собак и обычных людей.
И ждёт человек-невидимка прозрачную женщину,
Чтоб в жизнь воплотить кучу разных... невиданных раньше идей.