Хансу

Ма Прем Чандира
Друг пришёл из далёких времён -
Мне поддержкой рука его стала.
В этой жизни забытых имён
Было много – и всё-таки мало!

Я б хотела припомнить друзей
И воздать им по прошлым заслугам:
Можно сдать очень много в музей,
Но нельзя отказаться от друга!

И согревшись пришедшим теплом
Благодарно, и нежно, и чисто,
Вместе вспомнить о чём-то былом.
И о Том, Кто пути наши выстлал.

Можно многое в прошлом забыть,
Можно многое нынче припомнить,
Как когда-то училась любить,
Чтоб создать о Любви многотомник
3 мая 2003 Коголин (Франция)