Как нас надувают и как избежать надувательства

Аня Глянченко
Начну с того, что надувают нас везде и все, кому не лень. Я всей душой терпеть ненавижу насос, потому что никакой души! Тупая железяка! Зато люблю, когда меня надувает девочка, пахнущая карамельками. Она ещё так смешно говорит: "Паааап, а он нисколечко не надувается! Помоги..." Ещё забавно, когда в тебя закачивают гелий - он щекотится в животе, а потом люди втягивают его и говорят смешными голосами. Со смеху можно лопнуть!
Избежать надувательства просто. Нужно потихоньку двигаться по витрине к циркулю, а когда киоскёрша отвернётся, кааак схватить его и каааак уколоть бок! Это вовсе не больно, только чуть-чуть неприятно.
Только я вам этого делать не советую. А пускай надувают! Знаете, как здорово, когда тебя наполняет воздух от ушей до пяток, и мысли становятся чистыми, и кто-то отпускает нитку? И ты летишь в облакааааааааа!..