как жаль

Виктория Коновалова Сысолятина
Как жаль, что мы расстались,
как жаль, что не судьба
что не судьба нам быть вдвоем
ах, как же нам хотелось встреч
и жизни радоваться вместе,
но знать что это не навечно
я просто не могу и не хочу

Не в силах эту боль перенести
ни ты, ни я, и все кто
чувствует и любит знает,
что несчастная любовь  нас губит
страшной, беспощадной силой губит

1997 год