Посвящение под занавес

Людмила Журавлева 3
Время вспять - не повернешь.
Все, что было - не сотрешь...
Но одно мне стало ясно:
Суть твоя - сплошная ложь!

Жалко тех, кого ты "любишь",
Говоришь, что завтра "будешь"...
Жизнь у нас всего одна...
Все с лихвой вернет она!

Сказки не бывает вечной,
Да и жизнь не бесконечна...
Есть всегда всему финал...
Ноги в руки...И погнал!!!

      Счастливого пути!