На жизнь чужую замахнувшись

Лина Томчи
На жизнь чужую замахнувшись,
Свою спешишь  укоротить,
В пути с возмездием столкнувшись.
Мечтают все красиво жить.

На всё бросает зависть  взгляды.
Ты раскрывалась невзначай,
Вскормить пыталась  друга  ядом,
Яд добавляя  в  кофе, в  чай.

Ворвалось в жизнь твою   ненастье.
Возмездие несёт злой рок.
На полпути была ты к счастью.
Но с высоты  всё видел Бог.

Знай, есть всему предел и мера.
И бумеранг летит назад.
Шанс открывает  счастью двери,
А  случай  может  бросить в ад.

Ты ловишь случай, попадая
На полпути не раз впросак.
Умнеть пора бы, дорогая,
У ног не ползать, как червяк.


23.07.2011