На грядке

Елена Филиппова
Огуречный «крокодил»
К нам на грядки заходил.
И шершавых «крокодилов»
Под листочки усадил.

Огуречные «слоны»
С «крокодилами»  дружны,
Разлеглись  в  тенёчке–
Сочные, как бочки.

И «слонов», и «крокодилов»
Мы собрали три ведра.
Вот что значит в Подмосковье –
Африканская жара!!!