Любовь твоя отрада

Вика Максименко
Любовь - твоя отрада,
Руки твоей мне мало
И хочется ласканий,
И хочется огня в твоих глазах красивых.
Да только рядом нет тебя
Ты далеко сейчас,
Моя вчерашняя любовь.