Судьбой оплачено

Непомнящий-11
Судьбой оплачено!
           А ты в ночи теперь повой,
                поплачь...
Судьбы свершения - оставит боли
                в чувствах.
     Дни страсти проскакали мимо вскачь.
Ты снова в ложе грусти,
              как распятая в прокрустах.

Судьбой отмеряно!
               Всего в достаток!
Но не ищи вины за то - в других.
Тебе не первыё лет уже десяток!
Как было много дней
        в желаниях от глупости  нагих. 

Судьбой обожжена!
         До язв,до боли!
Теперь рубцы носить ,хранить.
Ты съела с кашей мало соли?
Зачем же продолжаещь
        в ожиданиях  солить?