Сухость

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Где-то сохнут колеса трамвая,
Где-то сохнешь ты без меня.
От тоски я в стихах убегаю,
Но не забываю тебя.

Это время непостоянства,
Это сухость в отсутствии душ.
Ты сильнее любого проклятья
Все преграды меж нами разрушь.

Эти вешние грязные воды
Забрызгали джинсы мои.
Ты же сохнешь ребёнок природы
От пространства преград в любви.

19 марта 2004.