not finished

Солнечная Женя
А время идёт.
Мы меняемся. Становимся старше. Хотелось бы верить, мудрее.
Мы переживаем новые моменты, которые, отойдя в прошлое,
Становятся нашим опытом.
Мы много вспоминаем. Забываем мы тоже много. Но это разные вещи.
А время идёт.
И нам всё чаще кажется, что мы можем не успеть.
Что-то кому-то сказать. Очень важное, нужное, в тему.
Что-то когда-то сделать. Очень стоящее, полезное, просто так.
И из-за этой всепоглощающей боязни "упустить"
Мы специально позже ложимся и раньше встаём по выходным.
И радуемся снам. Впрочем, и без снов радуемся.
Потому что иначе будет печально. Возможно даже слишком.
Возможно даже болезненно.