Не жаль

Потапенко Илья Сергеевич
Не жаль мне прожитого время,
Не жаль ошибок мне ничуть,
Лишь были б силы это бремя,
Встащить по тропам и уснуть.

Я не зову, тех кто оставил,
Их не зову, коль все ушли,
Я для себя давно расставил,
Страданий главы, что прочли.

Я не заплачу по былому,
Что плакать волком на Луну?
Теперь все будет по-иному,
Хоть все еще я в пустоте бреду.