Отче

Потапенко Илья Сергеевич
Владыка милости и счастья,
Создатель черни и добра,
Пастух у горя и ненастья,
Властитель ночи и утра.

На миг закрой бездонны очи,
Секундный бег останови,
Чтоб он решил, чего он хочет,
Чтоб вызнал толк и цель любви.

Отец. Создатель. Ангел Ночи.
Я под крылом твои бегу,
Ты отнимаешь мои точки!
Безумец! Кличешь ты беду!