День чудесный, день волшебный

Александр Зрячкин
День чудесный, день волшебный:
Тихий-тихий ветерок
Вместе с музыкой душевной
Вдохновит на пару строк.
Напишу тебе, как прежде,
Небольшое письмецо,
Отошлю его - в надежде,
Что дойдёт в конце концов.
Выйду вечером во дворик...
Чуть накрапывает дождь.
Или сон приснится вскоре,
Или ты ко мне придёшь...