Я отрываю дни календаря

Непомнящий-11
Гнетёт молчание твоё!
   Ответь же словом на бумаге!
Где,как,зачем ты далеко?
 Какой твой символ дня, бродяга,
           на поднятом флаге.

Я отрываю дни календаря,
  бросаю на земь в ворох дней пожухших.
Молчание!
    Но ожидание  - не зря!
Я в днях,
    тех,которые в надежде,
                лучших.

Бросаю в даль,
                туда,
      за горизонты -
            к тебе , любимый,
          грусть свою , печаль.
Пусть непогоды грозовые фронты
    пройдут,
       уйдут.
Кружат листки календаря в отрыве
           в малчании твоём.
 А жаль....