Сорву

Непомнящий-11
Сорву цветок на поле летнем,
                красивый в цвете.
     В нём твои черты.
Ты мой цветок - один на свете!
  В тебе все краски в цвет просты...

Сорву я на лесной поляне
          в ароматах лета ягоду -
                в ней запахи твои.
Я захмелею!
    В запахе твоём, в обмане -
теряю разум, осторожность...
      я безумец...я пою...

Сорву в саду я зрелый плод -
  он кожей нежен,
     ласку кожи от твою хранит,
он в ночь дурманит лаской нежной...
к тебе зовёт, любимый мой магнит
 
Сорву, что посадил в своей надежде.
 Сорву и спрячу от друзей.
А ты не вянь в букете -
 оставайся, радуй цветом нежным!
И аромат любви неиссякаемо разлей.