Твоя жена...

Кариатиды Сны
Она у тебя красивая.
Люби её, мой любимый!
Нежная, верная, сильная...
Мне бы её силы!

И Ты у неё красивый,
Пусть и она Тебя любит!
Только б одно попросила :
- Ты не целуй её в губы...