Армагеддон

Нелли Рябинина
Добро и зло…Вот это нужно на последнем камне мира,
Но не райском дереве, пожалуй,  высечь!
Ведь полчищ в решающую битву сойдется сотни тысяч.
Что после них останется? Да, кроме камня, ничего!
Но не дано понять ни одному, из на земле живущих, одного.

И даже не дано понять, пожалуй ничего, пока Творец,
Одним ударом света, вмиг, уничтожит Зверя, наконец.
Земных «царей» армада, Антихристом ведома взропщет,
И взвоет диким воплем, почувствовав расплаты  час,

Которого никак не ждали они ни завтра, ни сейчас!
Зажравшись, возомнив себя полубогами не на «час».
«Цари», то  грешники, забывшие о Боге, душе, которую продали  Сатане,
За то, чтоб сладко есть и пить и ближнего давить, забрав все, что его себе!

Заполнятся озера, реки кровью, и каждого коснется битва та,
Но люди с чистою душою, спасены Богом будут навсегда!
Все те, кто с божию печатью на челе, воскресшие, живые, сбросив «рубища» свои,
Жизнь вечную в бессмертье обретут в гармонии с природой, в мире и любви!

примечание: фото из интернета