Иду на ощупь

Непомнящий-11
Иду на ощупь,
         спотыкаясь -
 по жизни дням ,
          по весям дней...
Кусты в доль тропок
        ветками смыкаясь -
  тревожат,шелестят,предупреждая: -
   " Поспеши к любви скорей! "

Я тороплюсь!
     Спешу в надежде! 
Там, за поворотом грусти дней -
Он, в золоте любви одежде!
  Награда мне и всей мечты моей.