Завтра...

Елена Величко
Завтра я обязательно доделаю всю работу,
займусь спортом, сяду на диету, найду кого-то
с кем бы и на охоту и по концертам
Брошу курить, пить и всех любовниц
Заведу ежедневник, собаку... слегка успокоюсь.
Допишу книгу, отпишусь от любой рассылки
Попришиваю все пуговицы, залатаю дырки
И какая бы не была погода - дождь или цунами,
Обязательно уложу прическу, понравлюсь твоей маме,
Потом напьюсь в любимом баре от счастья или от тоски,
Чтобы утром ощущались тело, сердце и слегка виски.
Завтра подарю тебе свою нежность обязательно
И захочу тебя до безумия перед сном в кровати
Или залюблю тебя до безумия перед сном в кровати
В зависимости от того, рядом ли ты завтра будешь спать
Или давай так.... Завтра я обязательно буду тебя любить
Независимо от того, курить или не курить,
Целуя, обнимая или по смс
Отправляя тебе каждую радость или каждый стресс...
Любимая, я с тобой стала совсем мягкотелой,
А здесь итак невыносимая жара. Видишь ли, в чем дело?...
С завтрашнего дня я запланировала себе счастье...
Скрась его...