О таланте

Антон Добрыня Павленко
Мне б хоть капельку талант,
Только его нету,
Вон как пишет интриган
Оды о миньете.

Геймер в парке увидал:
Ролевик с мечом идет!
С сумки клаву он достал,
Интенсивно кнопки жмет.

Что-то зал весь под столом,
Видно встать уже им влом,
Все хохочут тут три дня,
Пальцем тыкают в меня.

Я частушки вам пропел -
хорошо ли, плохо ли, -
Если плохо - дайте в лоб,
Спасибо, что похлопали.