Чтобы душа не напиталась зла...

Ольга Ахметова
Простить и не держать в душе обид
Бывает так неимоверно сложно.
Ведь наша  память бережно хранит
Весь груз обид . (И жить порою тошно).

Чтобы душа  не напиталась зла
Не отравилась  ядом жажды мести.
Чтобы она,  родимая, могла
Любить, ( еще, как минимум, лет двести).

Я формулу прощения читаю:
«Прости. Тебя прощаю. Отпускаю».

                02.08.2011 г.