Ангел - анекдот

Наталья Апрельская 66
«Предатели – друзья, жена – стервоза,
Вся жизнь моя - помойное ведро.
Живу, не вылезая из невроза». -
Мужик с утра задумался в метро.

Его внимая мыслям, за спиною
Устало Ангел выдохнул: «Опять!
Желания стабильны! Хрен с тобою -
Придется снова эти исполнять».