Станем...

Елена Величко
Ощущать себя патаскухой утром...
Несмытым с вечера макияжем
Нас лихо раскрасила ночь. Как-будто
Те две на двоих бутылки брюта,
Миллион на двоих многоэтажек,
Бесчисленность звезд на двоих, Минуты
Когда совсем обо всем забыто,
Когда вообще ничего не важно...
Врываться к тебе в постель обутой
Уже привычно, совсем не страшно…
Как-будто всё это настолько нужно,
Что даже не в мыслях, а просто в кровИ ты…
И мы растеряны неубиты,
Друг другу самым нелепым стражем,
Самым преданным никотином,
Чистым воротничком рубашки,
Сорванной бережно, но картинно,
Станем… Давай с тобою однажды…