***

Анатолий Кравчун
Всё спешит обратно
Реки и дожди
Солнцу за лучи
Жар любви в награду

Ангел бесконечный
У излома дня
Выглянет беспечно
И уйдет в себя

Волнами густыми
Мир покроет трещины
А любовь лишь знает
Что же будет...