Майора Пулина все знают

Александр Мецгер
Давно все в городе уснули,
 И лишь в засаде под луной,
 Сидит обычный опер Пулин,
 Он охраняет наш покой.
 Не за чины и не за взятки
 Он подставляет грудь под пули.
 Россию любит без оглядки,
 Простой майор, товарищ Пулин
 Припев: Майора Пулина все знают,
                Он никогда не подведёт.
                Всегда преступника поймает,
                Ну, в крайнем случае, убьет.
                Примером он коллегам служит,
                Майор не курит и не пьёт.
                В семье слывёт примерным мужем,
                И на зарплату лишь живёт.
 Майора знают все собаки,
 Ведь с ним всегда опасны шутки.
 Его бояться все маньяки,
 И избегают проститутки.
 Герои есть у нас в округе,
 Куда бы вы ни заглянули.
 Стране нужны такие слуги,
 Как наш майор, товарищ Пулин.