Календарь твердит упрямо - Выходные были!

Марина Дементьева
Утренние вспоминалки
Людмила Блаева
  Календарь твердит упрямо:"Выходные были!"
  Странно...щас повспоминаю...может я забыла?
  Убирала,постирала,в магазин сходила...
  По дороге жарко стало...я кваска купила...
  Притащила двадцать сумок...полила цветочки...
  Навела порядок в комнате у любимой дочки...
  Вымыла подъезд в азарте...кушать приготовила...
  Поработала с клиентом..(думаю"а стоило ль?")
  Поиграла с дочкой в карты...с песенкой погладила...
  Пусть негромко я пою,но не хуже радио )
  Нарвала гусятам травки...и утятам тоже
  Чтоб не крякали под ухом...и свекровь не охала.
  Полила все то,что было... в чудо-огородике...
  Десять ведер посадила вкусненькой картошечки...
  Перемыла холм посуды..котика погладила...

  Проморгала выходные!!!
  Надо думать загодя! )))))))))


Календарь твердит упрямо:-" Выходные были!
Боже праведный, старею, неужель забыла!?

Утром встала,нарядилась, вроде все пучочком.
Глянь в окно, заждался Гриша под окном с цветочком!

Покатал по магазинам,он не жмет копейку..
Подарил он мне белье..и еще "Шанельку"!.

Распрощалась с ним к обеду, дел еще по горло!
Вдруг Валерка позвонил..Аж дыханье сперло!

Посидели с ним в кафе..А ему все мало..
Пригласить хотел к себе! Видели нахала?

Я ему сказала в лоб..честно и открыто:_
"Милый, я не отдаюсь, за бокал " Мохито"!"

Пожелала я ему счастья и удачи..
Ведь друзьям я обещала вечерком на дачу!

Там  под вечер столько дел сделать я успела!
Мылась в бане , танцевала и конечно пела!

От гитары , черт возьми, пальцы все в мозолях.
Но наркоз хороший дали в виде алкоголя..

А под утро съели все и коньяк допили..
Да заткнись ты, календарь!Выходные были!!!!