Любимому мужчине

Екатерина Крикун 2
Я знала, что буду счастлива,
Но я перестала жить.
Зачем, если так тоскливо,
И некого больше любить?
Но ты! Ты ко мне явился,
И все взбудоражил вновь-
Те чувства, что спали нежно-
И негу мою, и любовь.
Зачем расколол ты камень?
На сердце опять весна…
Мне сладко в твоих объятиях,
Прости, не могу без тебя!
А сердце? – оно все сказало,
И я теперь знаю ответ…
А ты, лишь, подумай немножко-
Люблю я тебя или нет?!