Ее любя, со мной...

Чернышева
Ее любя, со мной живешь,
Твердя о том, что все проходит...
А сам ее ответа ждешь,
От телефона не отходишь...

Меня своей женой зовешь,
Ее любимой называешь...
Играешь в жизнь, а не живешь.
Зачем не любишь, но ласкаешь?!

Твердишь зачем: " семья, закон",
И про " святые узы брака"?..
Но сам несешься на перрон,
Сказав: «Прошу, корми собаку».

Ее любя со мной живешь,
Шепча о том, что все проходит...
Кем сам себя ты сознаешь?
Любовь с ума нередко сводит...